Die Tennisabteilung der Spvgg Hausen verfügt über 3 Sandplätze.

Bilder folgen.

Die Tischtennis- und Basketballabteilung der Spvgg Hausen nutzten die Gemeinde Sporthalle als Trainings – bzw. Spielstätte.

Bilder folgen

Die Fußballabteilung der Spvgg Hausen spielt auf 2 Rasenplätzen und einem Trainigsplatz.

Unser A-Platz, der direkt an einem Radweg anliegt,  ist ein guter Rasenplatz. Die Zuschauer können rund um den Platz das Spiel verfolgen.
Für die Sicherheit am Rad- und Fußweg ist durch ein Fangnetz gesorgt.
An den beiden Seitenlinien sind jeweils 2 bzw. 3 Treppen vorhanden, um auch Zuschauern in den hinteren Reihen eine freie Sicht zu ermöglichen.
Für die Heim- und Gästemannschaft steht je eine Auswechselkabine mit Platz für 4 Spieler zur Verfügung.
IMG_5120
platz2 Der B-Platz ist Eigentum der Gemeinde Hausen. Daher werden auf diesem Platz meist nur Jugend-Spiele  Der Platz ist umgeben von einer Aschenbahn.
Die Zuschauer können von allen Seiten das Spielgeschehen verfolgen. Zudem besteht hier auch die Möglichkeit vom Rad- und Fußweg zuzuschauen.
Der C-Platz ist ein Sandplatz. Auf diesem Platz finden meist nur Spiele bei schlechtem Wetter statt. Zum Training kann der Platz auch mit Flutlicht erhellt werden. Dazu sind 8 große Fluter installiert, die auch bei Dunkelheit genügend Licht spenden.

platz3