Yoga:

Yoga ist ein Übungssystem für Körper, Seele und Geist. Seine Wurzeln reichen fünf Jahrtausende in das alte Indien zurück. Das kann jeder für sich schnell erspüren, wenn er sich erst mal darauf eingelassen hat.

Die Übungen werden über den Atem zu Bewegungsfolgen verbunden und in Einklang gebracht. Es entsteht ein dynamischer Fluss der Übungspraxis.

Jeder Mensch, ob alt oder jung, kann in diese Übungsfolgen, angepasst an seine Möglichkeiten, einsteigen und findet darin eine physische Herausforderung.

Für das Yoga ist Selbstwahrnehmung und Selbsterfahrung das wichtigste Ziel.

Montag, ab 14. Juni 2021 um 19.45 Uhr im Bürgerhaus

Bitte eigene (Yoga)-Matte und eine Decke mitbringen.

Kursdauer: 12 x 90 Minuten

Kursgebühr ab 8 Teilnehmern 80,- € für Nichtmitglieder,

Mitglieder bezahlen 40,- €

Bei weniger Teilnehmern erhöht sich die Kursgebühr um jeweils 10,- €

Max. Teilnehmerzahl: 10 Personen

Jede Sportart ist für Männer und Frauen, Neueinsteiger und geübte Sportler/innen geeignet.

Jede(r) trainiert immer im Rahmen seiner Möglichkeiten.

Eine kostenlose Schnupperstunde ist für alle Angebote jederzeit möglich.

Anmeldung und Informationen bei Claudia Rauscher unter der Telefonnummer 09190-8648 oder 0176 43103658

Alle Kurse sind von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) ausgezeichnet und werden von den Krankenkassen bezuschusst. Bitte vorab mit ihrer Krankenkasse abklären.